Ingredientes:
- 360 ml de leite
- 90g de chocolate em pó (usei Nescau)
- 200g de manteiga sem sal
- 270 g de açúcar
- 90g de açúcar mascavo
- 2 col. (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 240g de farinha de trigo
- 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 col. (chá) de fermento em pó
- 150g de cereja picada
Modo de preparo:
Em uma leiteira, leve o leite e o Nescau, já dissolvido, para ferver. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 180°.
Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha e bata bem. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um.
Acrescente o leite com chocolate, alternando com os ingredientes secos, previamente misturados.
Desligue a batedeira e acrescente a cereja picada e misture.
Divida em forminhasne leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assados!
Decoração:
Neste bolinho, como não tinha chantilli, diz um creme foundant, no fogo Você compra ele em lojas de produtos alimentícios e para utilizá-lo, basta colocar a quantidade desejada em banho maria, até que se derreta pro completo. Coloquei uma cereja, com raspas de chocolate meio amargo em cima. Mmmmm... Deliiiiiciaterapia!
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